PEMBERIAN SANTUNAN ANAK YATIM

Hesti Utami 10 Desember 2018 09:44:58 WIB

Kamis, Tanggal 6 Desember 2018 tepatnya pukul 13.30 di balai desa Panggul telah di adakan santunan anak yatim. Penyerahan bantuan ini langsung diberikan oleh Bapak Kepala Desa Panggul, H. Suharto. Sekitar 27 anak dari empat Dusunan masing-masing di berikan santuan sesuai dengan kebutuhan anak. Dari Dusun Bakalan RT.001 sampai RT. 005 ada 8 anak yatim, yakni ZAHRUL RAMDHANI, RIZQY WAHYU H, YOUFAN ANJANI R., ROSALINDA ANNISA C., DIMAS ANDANU, IFTITA ANISA NUR R., LUTVIANA AULIA, VIKA AMELIA PUTRI. Dari Dusun Kebonagung ada 10 anak yang mendapat santunan, yaitu, NUR KHOLIFATUL J., M.PENDEGA PUTRA A., RISQY YOGA SUBEKTI, M.SAM'UN HABIBI, JURICHA UMMU AZIZAH, Y. ABDUR RAFIQ, M. IVAN SYAIFULLOH, CHAESSYIFA S.P, FAIRUZ EL-BAHRI I.,  dan ISNAWATI. Kemudian dari dusun Panggul ada 6 anak, FLORENCE M.C, IMDAD BINURI, M., FAHRI PUTRA R, MARIA ULFA, WAHYU SUCI, dan M. ARRIZA ARDIANSYAH. Sedangkan dari dusun Madatan ada 3 anak, HAICHAL. S, ZAHRATUS SHITA dan RAFANDA RIZKY A.

Komentar atas PEMBERIAN SANTUNAN ANAK YATIM