Pelatihan Komputer Dalam Rangka Peningkatan SDM Perangkat Desa

Hesti Utami 22 Februari 2018 13:07:44 WIB

Dalam Rangka Peningkatan SDM untuk para perangkat desa, tanggal 21 sampai dengan tanggal 22 Desember Perangkat Desa Panggul telah mengikuti Pelatihan Komputer. Diharapkan dengan adanya pelatihan tersebut bisa meningkatkan kemapuan komputerisasi para perangkat Desa Panggul. Tidak hanya sampai pada pelatihan saja, hasil dari pelatihan ini bisa diterapkan di dalam pelayanan masyarakat Desa Panggul.

Para Perangkat Desa sangat antusias dalam program ini, seperti yang disampaikan Ibu Eld "Ini sangat membantu sekali mbak, terutama bagi saya Kasi Pemerintahan yang bertugas melayani masyarakat dalam surat menyurat". Di harapkan program seperti ini bisa dianggarkan lagi sehingga akan selalu menambah wawasan dan pengetahuan Perangkat Desa Panggul.

Komentar atas Pelatihan Komputer Dalam Rangka Peningkatan SDM Perangkat Desa