BERSAMA MEMBANGUN DESA

Hesti Utami 29 November 2019 09:49:20 WIB

Panggul, 29-11-2019 Pembuatan Rabat jalan yang menggunakan anggaran Dana Desa tahun anggaran 2019 di dusun Panggul Desa Panggul Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek telah selesai dikerjakan pada Jumat tanggal 1 Nopember 2019. Kegiatan yang dikelola oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) ini menghabiskan biaya sebesar Rp.199.566.000,00 dengan panjang 420 m dan lebar 3,5m.

Dengan dibantu oleh BKTM dan Babinsa bersama Pemdes Panggul dan masyarakat setempat bergotong royong membangun  rabat jalan tersebut. Jalan yang menjadi penghubung antar dusun ini sangat berarti bagi masyarakat setempat karena menjadi jalur ekonomi dan tansportasi ujar Bapak Suharto Kepala Desa Panggul. Selain itu, beliau menambahkan bahwa jalan tersebut sudah banyak yang rusak dan harus segera diperbaiki.

Warga setempat juga merasa sangat senang dengan adanya pembangunan jalan terbut , karena jalur transportasi mereka tidak lagi terganggu.

Komentar atas BERSAMA MEMBANGUN DESA