PEMBERSIHAN SALURAN DRAINASE

Hesti Utami 29 November 2019 10:19:10 WIB

Senin, 29-Nopember-2019. Kegiatan Padat Karya Tunai atau yang lebih kita kenal dengan PKT pembersihan salurain drainase Desa Panggul telah rampung dikerjakan. Kegiatan ini dibagi menjadi 4 Kasunan, yakni Dusun Bakalan telah selasai pembersiahan pada tanggal 17 Juli 2019 dan di Dusun Madatan rampung pembersihan pada tanggal 16 Oktober 2019. Sedangkan di dua kasunan sendiri Kebonagung dan  Panggul selesai pada tanggal 6 Nopember dan 28 Nopember tahun 2019.

Pembersihan saluran ini melibatkan masyrakat dari musyawarah desa dengan Rumat tangga Miskin, pengangguran dan para janda. Diharapkan dengan memberdayakan masyarakat yang kurang mampu akan lebih mengkiatkan perekonomian masyarakat desa Panggul.

Komentar atas PEMBERSIHAN SALURAN DRAINASE