PEMBANGUNAN DESA PANGGUL TAHUN 2022

Hesti Utami 07 Desember 2022 10:36:31 WIB

Pembangunan yang dilaksanakan di desa secara menyeluruh dan terpadu dengan imbalan kewajiban yang serasi antara pemerintah dan masyarakat dimana pemerintah wajib memberikan bimbingan, pengarahan, bantuan dan fasilitas yang diperlukan, sedangkan masyarakat memberikan partisipasinya dalam bentuk swakarsa dan swadaya, gotong royong masyarakat pada setiap pembangunan yang diinginkan.1

Untuk tahun 2022 ini Pemerintah Desa Panggul telah melaksanakan pembangunan jalan anatar lain rabat jalan dan pavingisasi, selain itu pembangunan irigasi untuk perairan sawah masyarakat juga dilaksanakan untuk mendukung ketahan pangan yang ada didesa panggul. Program-program pembangunan yang ada di Desa Penggul untuk tahun 2022 salah satunya yaitu pembangunan rabat jalan RT.17 RW.04 Dusun Madatan dengan Panjang jalan 140 meter dan lebar 3 meter.

Komentar atas PEMBANGUNAN DESA PANGGUL TAHUN 2022