Semagat Baru Membangun Desa

01 Februari 2017 15:21:24 WIB

Pada hari Kamis tanggal 14 Desember tahun 2017 pemerintahan Desa Panggul Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek telah resmi mengambil sumpah dan melantik ketiga perangkat Desa Panggul yang baru. Acara pelantikan tersebut dimulai pukul 10.00 WIB, dan dihadiri oleh Bapak Muspika Kecamatan Panggul, diantaranya Bapak Camat panggul, Edif Hayunan Siswanto, S.Sos, M.si beserta jajaran. Semua persiapan telah dilakukan jauh-jauh hari oleh semua panitia untuk Pelantikan Perangkat Desa.

Konsep dari pelantikan itu sendiri yakni mengusung tema formal, yang dimana semua perangkat desa yang akan dilantik menggunakan seragam dinas keki. Tidak kalah ketinggalan perangkat yang lain menggunakan baju batik biru yang memberikan kesan formal namun tetap memberikan gaya dinamis.  Setalah semua tamu undangan hadir ditempat, pembawa acara pelantikan membuka acara tersebut. Semua prosesi pelantikan telah berjalan dengan sesuai rencana dan alhamdlillah tidak ada kesalahan dalam pengambilan sumpah tersebut.

Komentar atas Semagat Baru Membangun Desa