Tahap Online SID Panggul Di Kantor KOMINFO Trenggalek

Hesti Utami 15 Mei 2018 12:08:44 WIB

Pada Hari Selasa tanggal 15 Mei 2018, Sistem Inforasi Desa Panggul atau lebih dikenal dengan "SID" sudah resmi di online kan di KOMINFO Trenggalek. Kegiatan di Desa Panggul akan selalu di update untuk perkembangan informasi warga panggul. Diharapkan semoga ke depannya warga panggul baik yang tinggal di daerah desa Panggul maupun yang sedang merantau mengetahui perkembangan Desa-nya.

Kritik dan saran akan selalu kami terima untuk perkembangan dan kemajuan SID Desa Panggul. Bagi warga Panggul yang ingin menjadi jurnalis Desa Panggul dan ingin menyumbangkan sedikit Coret-Coretannya Di halaman Web ini, silahkan mengirimkan gambar berita atau kegiatan di desa Panggul di email desa Panggul panggul2008@gmail.com

Komentar atas Tahap Online SID Panggul Di Kantor KOMINFO Trenggalek

05 Juni 2018 09:05:37 WIB
Aamiin... terima kasih atas dukungannya, silahkan berpartisipasi mengirimkan berita atau kegiatan seputar desa Panggul.
15 Mei 2018 20:56:14 WIB
Selamat dan sukses atas terbuatnya web desa panggul smg kdepan bsa smkin maju..