LISTRIK MATI SAAT RAPAT SOSIALISASI

Hesti Utami 28 Juli 2018 09:53:22 WIB

Hari Jum'at malam Sabtu di TK Pertiwi Madatan di adakan rapat sosialisasi untuk membahas pembangunan jembatan Madapura yang ada di Dusun Madatan.

Sebelum rapat dimulai ada kejadian yang tidak disangka-sangka listrik mati secara tiba-tiba. Tetapi selang beberapa menit kemudian listrik hidup kembali dan Bapak Kepala Desa mulai membuka acara rapat tersebut.  Acara di mulai menjelang pukul 20.00 sampai pukul 21.35 WIB dan disepakatilah siapa-siapa saja warga yang bekerja dalam pembangunan jembatan tersebut.Terutama warga miskin yang tercantum dalam musdes kemiskinan tahun 2017 dan warga yang tidak mempunyai pekerjaan (pengangguran).  Selain membahas pekerja Bapak Kades juga menambahkan bahwa pembangunan jembatan tersebut tidak akan berjalan dengan baik jika tidak ada dukungan dari masyarakat Desa Panggul.

Komentar atas LISTRIK MATI SAAT RAPAT SOSIALISASI