PERSIAPAN PHBN HUT KEMERDEKAAN RI 2018

Hesti Utami 05 Agustus 2018 21:40:31 WIB

Dalam rangka ikut memperingati hari ulang tahun kemerdekaan RI ke -773, segenap masyarakat desa Panggul menyambut agenda ini dengan riang gembira. Khususnya Pemerintah desa Panggul turut serta dalam kegiatan-kegiatan yang telah di susun panitia PHBN kecamatan Panggul.

Sebelum mengikuti beberapa lomba tentunya persiapan matang harus dilakukan agar tidak ada ketidakmengertian dimasyarakat desa Panggul.  Persiapan ini diantaranya dengan mengadakan rapat koordinasi dengan  beeraoa tokih masyarakat,  BPD,  LOM ketua RT/RW dan pemuda desa Panggul.

Dalam rapat tanggal 3 Agustus 2018 di Balai desa Panggul ini salah satunya membahas lomba atau kegiatan apa saja yang akan di ikuti oleh desa Panggul.  Dan setelah melalui musyawarah bersama, karnaval umum dan hias sepeda emumlah yang tidak diikuti pada tahun ini.

Semoga tahun desa Panggul mendapatkan juara umum lagi dalam semua lomba.

Komentar atas PERSIAPAN PHBN HUT KEMERDEKAAN RI 2018