PAWAI SENI DESA PANGGUL

Hesti Utami 19 Agustus 2018 19:40:20 WIB

Panggul- 19-08-2018, Dalam memeriahkan HUT RI Ke-73 Desa Panggul hari ini mengikuti acara Karnaval umumyang diselenggarakan oleh panitia PHBN Kecamatan Panggul. Pada awal musyawarah dengan Perangkat desa  beserta anggota BPD, LPM, PKK,  dan Ketua RT/RW desa Panggul tidak mengkuti karnaval umum tersebut. Namun dengan beberapa pertimbangan akhirnya desa Panggul mengikuti karnaval umu tersebut.

Dengan persiapan yang sedikit mepet, tidak menyurutkan antusias warga Panggul. Ini dibuktikan dengan banyaknya peserta yang ikut awai Desa Panggul. Salah satunya dari ibu-ibu perangkat desa dan Ibu PKK yang ikut memerihkan pawai tersebut dengan menggunakan kosum lucu seperti badut.

Walaupun dengan persiapan yang minim, panggul menyabet juara ke-dua dalam karnaval umum. Dan menjadi juara umum dalam semua kegiatan PHBN Kecamatan.

Komentar atas PAWAI SENI DESA PANGGUL

Muner Putra Yunnus 13 September 2018 22:14:35 WIB
Persiapan yang mepet dan dana yang minim tapi karena kekompakan dan rasa kerjasama yang baik akhirnya pawai seni ini bisa terlaksana... sukses.... #2019LurahePanggahSuharto