PEMBAGIAN RASTRA BULAN AGUSTUS 2018

Hesti Utami 24 Agustus 2018 10:19:15 WIB

Panggul, 24-08-2018. Hari ini tepat pukul 10.00 WIB di Balai Desa Pnaggul telah diadakan pembagian RASTRA (Beras Sejahtera) yang diberikan kepada masyarakat kurang mampu desa Panggul. Dengan adanya bantuan sembako untuk warga kurang mampu ini diharapkan dapat meringankan biaya kebutuhan pokok mereka.

Kepala Desa Panggul Bapak Drs. H. SUHARTO memberikan sambutan bahwa masyarakat desa Panggul harus selalu bersyukur dengan adanya bantuan sembako tersebut. Tak lupa Beliau juga memberitahukan hasil dari perlombaan agustusan yang di adakan oleh Panitia PHBN Kecamatan Panggul, yakni Desa Panggul menjadi juara umum tingkat Kecamatan.

Setelah menerima bantuan Rastra (Beras Sejahtera), masyarakat pulang dengan perasaan yang senang. Semoga bantuan yang diberikan pemerintah ini bermanfaat bagi kehidupan mereka selanjutnya.

Komentar atas PEMBAGIAN RASTRA BULAN AGUSTUS 2018